Monitoring dan Evaluasi Mahasiswa Magang D3 Perhotelan

Guna mempersiapkan mahasiswa agar siap terjun ke dunia Industri, D3 Perhotelan mewajibkan mahasiswa untuk melaksanakan program magang selama 6 bulan pada hotel berbintang yang tersebar di wilayah di Indonesia bahkan hingga luar negeri. Program ini secara rutin dilaksanakan pada semester ganjil, pada semester ini program magang dimulai sejak Juli 2018 hingga januari 2019. Sebagai bentuk pengawasan dan apresiasi kepada pihak industri yang telah bekerja sama selama ini dengan Program Studi D3 Perhotelan kami tim prodi secara bergantian mengunjungi Hotel-hotel  untuk melakukan monitoring dan evaluasi mahasiswa  magang. kegiatan ini dilakukan pada Oktober 2018 – januari 2019. adapun hotel – hotel yang dikunjungi adalah Hotel Adi mulia Medan, JW Marriot Surabaya, Hotel Melia Makassar, Nirwana Bintan, Sanchaya Bintan, Bintan Lagoon, Trans Luxury Hotel Bandung, Sheraton Bandung Hotel and Towers, Intercontinental Bandung, Hotel Santika Sukabumi.

Hotel JW Marriot Surabaya

Nirwana Hotel Bintan