Penandatanganan Kerjasama Dengan Poltekpar Medan

Pada hari Rabu 10 April 2019 telah ditandatangani kerjasama antara Telkom University dan Politeknik  Negeri Pariwisata Medan (Poltekpar). Kerjasama ini terkait bidang Tri dharma perguruan Tinggi. Pihak Telkom University melalui D3 Perhotelan menerima kunjungan dari Bapak Iwan Riadi selaku Wakil Direktur Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, Ibu Femmy Dalimunthe Selaku Wakil Direktur Bidang Akademik dan ibu Nova kordinator Kerjasama. Sedangkan dari pihak Telkom University bekenan hadir Bapak Teguh Widodo Selaku Dekan Fakultas Ilmu Terapan dan ibu Ersy Ervina Kaprodi D3 Perhotelan berserta para dosen. Pada kesempatan tersebut kami juga mengunjungi beberapa fasilitas yang ada di Telkom University antara lain Openlibrary dan Bandung Techno park. Pihak Poltekpar sangat terkesan dengan fasilitas yang ada di Tel-U.  Semoga dengan adanya kerjasama ini dapat meningkatkan kualitas antara kedua belah pihak.

Salam pariwisata

Tour De Campus