D3 Perhotelan terlibat dalam Kegiatan Pengabdian Masyarakat International

D3 Perhotelan Telkom University terlibat dalam kegiatan kegiatan pengabdian dan penelitian masyarakat kolaborasi international antara Telkom University degan Pusan University Korea Selatan. D3 Perhotelan mengemban amanah untuk menyediakan layanan makanan & minum (Food Product & Service) serta layanan kamar (Housekeeping) bagi peserta kegiatan Abdimas sebanyak 80 orang peserta termasuk Dosen dan mahasiswa. Kegiatan yang di selenggarakan selama 10 hari terhitung dari 29 Juli sd 9 Agustus 2019  merupakan kegiatan pendampingan masyarakat bertemakan Beyond Engineering Education (BEE) Project yang digelar Pusan National University dan Ministry of Trade, Industry, and Energy Korea Selatan yang bekerjasama dengan sejumlah perguruan tinggi Indonesia dan Korea.