Mahasiswa D3 Perhotelan Sukses menjadi Best Trainee di Hotel Berbintang

Masa praktek kerja lapangan (On The Job Training) yang dilaksanakan pada semester ganjil tahun akademik 2017-2018 yang lalu oleh kelas D3 PH 39 telah berhasil dilewati dengan baik. Mahasiswa  tersebar di seluruh hotel berbintang di dalam dan luar negeri. di Indonesia antara lain di kota Medan, Palembang, Bintan, Jakarta, Bali,dan Malaysia. Beberapa Mahasiswa mendapatkan respon positif dari  industri dengan memperoleh predikat best trainee. mereka antara lain adalah Marian Marlen (Hilton Hotel Bandung), Shelly Audy (Sheraton Bandung Hotel & Tower), Mila (Sheraton Bandung Hotel& Tower)

Selamat untuk mahasiswa D3 Perhotelan, ini merupakan prestasi dan bekal kalian untuk semakin dekat dengan dunia industri.