PEMBUATAN COOKIES BERBASIS PROTEIN NABATI UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS DAN VARIASI KUDAPAN ANAK, BAGI PERKUMPULAN WARGA KOMPLEK GRAHA BOJONGSARI, BOJONGSOANG, KABUPATEN BANDUNG

PEMBUATAN COOKIES BERBASIS PROTEIN NABATI UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS DAN VARIASI KUDAPAN ANAK, BAGI PERKUMPULAN WARGA KOMPLEK GRAHA BOJONGSARI, BOJONGSOANG, KABUPATEN BANDUNG

D3 Perhotelan melaksanakan Pengabdian Masyarakat “Pembuatan Cookies Berbasis Protein Nabati Untuk Meningkatkan Kualitas dan Variasi Kudapan Anak, Bagi Perkumpulan Warga Komplek Graha Bojongsari, Bojongsoang Kabupaten Bandung”.

Posyandu merupakan pusat kegiatan masyarakat dalam upaya pelayanan kesehatan dan keluarga berencana. Dilingkungan Kawasan Telkom University terdapat daerah komplek perumahan yang berdekatan dengan lokasi banjir terparah dikawasan Bandung Selatan. Mengingat akan pentingnya Kesehatan akibat dampak bencana alam diwilayah ini, maka perlu ditingkatkan kompetensi para ibu-ibu rumah tangga yang memiliki balita. Maka kami dari D3 Perhotelan terdorong untuk memberikan pelatihan cara membuat cookies berbasis protein nabati untuk meningkatkan kualitas kudapan pada anak.

Leave a Reply