Dosen & Staff Prodi Perhotelan

DR. SITI ZAKIAH, S.Par., MM.Par

KODE DOSEN : SZH
NIP :
NIDN : 229930031
Jabatan :
Email : kszakiah@telkomuniversity.ac.id
Mata Kuliah :
1. Manajemen Perhelatan / MICE
2. Sales Dan Marketing Pariwisata
3. Pengantar Manajemen

DENDI GUSNADI.,S.PAR.,MM.PAR

KODE DOSEN : DGI
NIP : 18880124
NIDN : 0427088802
Jabatan : Lektor
Email : dendigusnadi@telkomuniversity.ac.id
Mata Kuliah :
1. Pengantar Ilmu Pariwisata dan Hospitality
2.Teknik Pengolahan Roti Cepat dan Adonan Beragi
3. Teknik Pengolahan Gula dan Coklat
4. Teknik Pengolahan Kue Gateux dan Torte
5. Proyek Akhir

DR. ERSY ERVINA.,S.SOS.,MM.PAR

KODE DOSEN : EVN
NIP : 15800016
NIDN : 04140480004
Jabatan : Lektor
Email : ersyervina@telkomuniversity.ac.id
Mata Kuliah : 1. Manajemen Divisi Kamar Hotel 2. Reservasi Hotel 3. Pengembangan Profesionalisme"

DR. VANY OCTAVIANY.,S.PAR.,MM.PAR

KODE DOSEN : VOT
NIP : 15870077
NIDN : 0425108702
Jabatan : Lektor
Email : vanyoctaviany@telkomuniversity.ac.id
Mata Kuliah :
1. Metodelogi Penelitian Pariwisata
2. Statistik Pariwisata
3. Etika profesi
4. Pengantar Ilmu Pariwisata

RIZA TAUFIQ.,S.SOS.,MM.PAR

KODE DOSEN : RTQ
NIP : 01630008
NIDN : 0411036303
Jabatan : Asisten Ahli
Email : rizataufiq@telkomuniversity.ac.id
Mata Kuliah :
1. Manajemen Divisi Kamar
2. Operasional Penyiapan Public Area Hotel
3. Operasional Penyiapan Kamar Hotel
4. Operasional Laundry dan Linen Hotel
5. Manajemen Finansial Hotel

HERU KURNIADI.,S.T.PAR.,MM.PAR

KODE DOSEN : KHD
NIP : -
NIDN : -
Jabatan : NJFA
Email : herukurniadi@telkomuniversity.ac.id
Mata Kuliah :
1. Harmony, Excellent, Intgrity
2. Operasional Restoran I
3. Operasional Restoran II
4. Operasional Banquet dan Room Service Hotel
5. Teknik Pengolahan Minuman

TITO PANDU R.,S.S.T.PAR.,MM.PAR

KODE DOSEN : -
NIP : 15870096
NIDN : 0427128702
Jabatan : -
Email : titopanduraharjo@telkomuniversity.ac.id
Mata Kuliah :
1. Bahasa Inggris Untuk Divisi Makanan dan Minuman
2. Bahasa Inggris Untuk Pariwisata
3. Psikologi Pelayanan
4. Metodologi Penelitian Pariwisata
5. Bahasa Inggris Untuk Divisi Kamar
6. Pengembangan Profesionalisme

EVA MARDIYANA, S.PAR.,M.PAR.

KODE DOSEN : EVI
NIP : 17820087
NIDN : 0412018206
Jabatan : Asisten Ahli
Email : evamardiyana@telkomuniversity.ac.id
Mata Kuliah :
1. Teknik Pengolahan Makanan Kontinental
2. Teknik Pengolahan Masakan Tradisional
3. Gastronomi dan Seni Kuliner
4. Pengendalian Biaya

ILHAM FAJRI, S.PAR.,M.PAR.

KODE DOSEN : LHR
NIP : 25880022
NIDN : 0404038801
Jabatan : Lektor
Email : ilhamfajri@telkomuniversity.ac.id
Mata Kuliah :
1. Teknik Pengolahan Makanan Kontinental
2. Teknik Pengolahan Masakan Tradisional
3. Gastronomi dan Seni Kuliner
4. Pengendalian Biaya

DIKA DWI PANJI., A.MD. PAR.

KODE DOSEN : -
NIP : -
NIDN : -
Jabatan : -
Email : -
Mata Kuliah :
--