Dosen & Staff Prodi Perhotelan

Kaprodi

DENDI GUSNADI.,S.PAR.,MM.PAR

KODE DOSEN : DGI
NIP : 18880124
NIDN : 0427088802
Jabatan : Lektor
Email : dendigusnadi@telkomuniversity.ac.id
Mata Kuliah :
1. Pengantar Ilmu Pariwisata dan Hospitality
2.Teknik Pengolahan Roti Cepat dan Adonan Beragi
3. Teknik Pengolahan Gula dan Coklat
4. Teknik Pengolahan Kue Gateux dan Torte
5. Proyek Akhir

DR. SITI ZAKIAH, S.Par., MM.Par

KODE DOSEN : SZH
NIP :
NIDN : 229930031
Jabatan :
Email : kszakiah@telkomuniversity.ac.id
Mata Kuliah :
1. Manajemen Perhelatan / MICE
2. Sales Dan Marketing Pariwisata
3. Pengantar Manajemen

DR. ERSY ERVINA.,S.SOS.,MM.PAR

KODE DOSEN : EVN
NIP : 15800016
NIDN : 04140480004
Jabatan : Lektor
Email : ersyervina@telkomuniversity.ac.id
Mata Kuliah : 1. Reservasi Hotel
2. Registrasi Hotel
3. Layanan Informasi Hotel

DR. VANY OCTAVIANY.,S.PAR.,MM.PAR

KODE DOSEN : VOT
NIP : 15870077
NIDN : 0425108702
Jabatan : Lektor
Email : vanyoctaviany@telkomuniversity.ac.id
Mata Kuliah :
1. Metodelogi Penelitian Pariwisata
2. Statistik Pariwisata
3. Etika profesi
4. Pengantar Ilmu Pariwisata

RIZA TAUFIQ.,S.SOS.,MM.PAR

KODE DOSEN : RTQ
NIP : 01630008
NIDN : 0411036303
Jabatan : Asisten Ahli
Email : rizataufiq@telkomuniversity.ac.id
Mata Kuliah :
1. Manajemen Divisi Kamar
2. Operasional Penyiapan Public Area Hotel
3. Operasional Penyiapan Kamar Hotel
4. Operasional Laundry dan Linen Hotel
5. Manajemen Finansial Hotel

EDWIN BAHARTA.,S.SOS.,MM.PAR

KODE DOSEN : ERB
NIP : 91580006
NIDN : 9904005996
Jabatan : Asisten Ahli
Email : edwinb@telkomuniversity.ac.id
Mata Kuliah :
1. Harmony, Excellent, Intgrity
2. Operasional Restoran I
3. Operasional Restoran II
4. Operasional Banquet dan Room Service Hotel
5. Teknik Pengolahan Minuman

NURLENA.,S.S.T.PAR.,M.S

KODE DOSEN : NLE
NIP : 15870096
NIDN : 0427128702
Jabatan : Lektor
Email : nurlena@telkomuniversity.ac.id
Mata Kuliah :
1. Bahasa Inggris Untuk Divisi Makanan dan Minuman
2. Bahasa Inggris Untuk Pariwisata
3. Psikologi Pelayanan
4. Metodologi Penelitian Pariwisata
5. Bahasa Inggris Untuk Divisi Kamar
6. Pengembangan Profesionalisme

RATNA GEMA MAULIDA.,S.S.T.PAR.,MM.PAR

KODE DOSEN : USH
NIP : 17820087
NIDN : 0412018206
Jabatan : Asisten Ahli
Email : ratnagemamaulida@telkomuniversity.ac.id
Mata Kuliah :
1. Teknik Pengolahan Makanan Kontinental
2. Teknik Pengolahan Masakan Tradisional
3. Gastronomi dan Seni Kuliner
4. Pengendalian Biaya

EVA MARDIYANA, S.PAR.,M.PAR.

KODE DOSEN : USH
NIP : 17820087
NIDN : 0412018206
Jabatan : Asisten Ahli
Email : ratnagemamaulida@telkomuniversity.ac.id
Mata Kuliah :
1. Teknik Pengolahan Makanan Kontinental
2. Teknik Pengolahan Masakan Tradisional
3. Gastronomi dan Seni Kuliner
4. Pengendalian Biaya

DIKA DWI PANJI., A.MD. PAR.

KODE DOSEN : USH
NIP : 17820087
NIDN : 0412018206
Jabatan : Asisten Ahli
Email : ratnagemamaulida@telkomuniversity.ac.id
Mata Kuliah :
1. Teknik Pengolahan Makanan Kontinental
2. Teknik Pengolahan Masakan Tradisional
3. Gastronomi dan Seni Kuliner
4. Pengendalian Biaya