D3 Perhotelan Raih Akreditasi A BAN PT

Per Tanggal 27 Desember 2017 melalui website BAN PT telah mengeluarkan SK Akreditasi A untuk D3 Perhotelan dengan  Nomor 4558/SK/BAN-PT/Akred/Dipl-III/XII/2017. Proses visitasi akreditasi telah dilakukan pada tanggal 18-21 Oktober 2017.  Ini pencapaian luar biasa bagi D3 Perhotelan Telkom University di tahun ke tiga berdirinya Program Studi ini loncat dari akreditasi C ke A. Ketua Program Studi D3 Perhotelan Ibu Ersy Ervina menyatakan “tidak menyangka mendapat A karena target kami B untuk program studi baru ini jarang terjadi. Pada kesempatan tersebut beliau juga mengucapkan terima kasih atas dukungan doa khususnya tim dosen D3 Perhotelan, para mahasiswa,  manajemen Fakultas Ilmu Terapan dan Manajemen Telkom University pada umumnya.

semoga dengan hasil yang dicapai menambah semangat para dosen dan mahasiswa dan menjadi berkah bagi D3 Perhotelan. Bravo D3 Perhotelan!!