Seminar Bread Making dari PT Bogasari

Pada Hari senin tanggal 12 Maret 2018 bertempat di Ruang Multimedia Gedung Bangkit dilaksanakan seminar Bread Making dari PT Bogasari yang merupakan perusahaan produsen Tepung terigu terbesar di Indonesia. Acara ini dihadiri oleh para dosen D3 Perhotelan dan  lebih dari 100 mahasiswa D3 Perhotelan dan juga beberapa mahasiswa dari program studi lainnya di Universitas Telkom. Acara ini  terselenggara berkat kerjasama D3 Perhotelan dengan unit Tel U Career. Acara yang dibuka oleh Ketua Program Studi D3 PErhotelan Ibu Ersy Ervina MM.Par  berlangsung sangat meriah dan mahasiswa pun sangat antusias mengikuti seluruh rangkaian acara diharapkan dapat menambah wawasan bagi seluruh mahasiswa. Salam Perhotelan!!

Seminar Bread Making Bogasari